sábado, 23 de marzo de 2013

HOY CÓNCLAVE...



Como todos los años por estas fechas, Manuela y yo “amenazamos” con hacer torrijas, probablemente lo mejor de la Semana Santa.

Pan algo duro, huevos batidos, moscatel de Chipiona, una pizca de azúcar, miel, aceite y a freír…

Toda la tarde del sábado debatiendo en la cocina, como mejorar la receta “secreta”…

10 comentarios:

  1. Mamé,¿te imagina un mundo, dónde pudiera darle al intro ó al play y sacar por la impresora ó el scaner un par de éstas riquisimas torrijas?, y no me vayas a decir ahor, que vaya torrija que tengo encima !!

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  2. Ahhhhhhhhhhh no vale ....lo del moscatel no lo tenia !!!!!!!!
    Está bueno....lo pensaré

    Cariños

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  3. Un poquito de leche en el huevo.
    muy bueno lo del moscatel.

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  4. Mi receta se parece más a lo que dice M.Jesús, con leche pero no con moscatel, ves? Ahí está el secreto...

    Un abrazo.

    PD: Os vais a poner moraos jejeje

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  5. Yo le pondria las dos cosas, la leche y el moscatel...
    Si queréis me ofrezco para las pruebas...jajaja
    Salud

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  6. Que penica que no estemos más cerca, podríamos hacer un intercambio de "torrijas".

    Abrazos

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  7. Muy ricasssssssssssssss
    abrazo buena semana

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  8. Anda, Mamé, trae p´acá un par de torrijas de esas. Sí, esas mismas, las dos del plato.
    Gracias Mamé.
    Un abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.

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  9. Yo también hice torrijas el otro día, pero sin moscatel y sin miel y no tenían esa pinta tan rica...

    Un abrazo

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UN SALUDO Y GRACIAS POR TU COMENTARIO.