lunes, 18 de enero de 2016

MANJAR DE DIOSES...






Hoy almuerzo de lujo, espaguetis con gambas al ajillo, ingredientes: gambas, unos dientes de ajos, una guindilla, una ramita de perejil, sal a gusto y espaguetis…

En las fotos se ve como se realiza paso a paso, rápido y sabroso, se pude acompañar con un vino blanco de la Tierra de Cádiz, aunque yo lo he hecho con el maridaje de una coca cola light y sin pan…

3 comentarios:

  1. Lo de la Coca es pa matarte, con los vinitos tan ricos que hay... :)
    Salud

    ResponderEliminar
  2. MMMM!!!!Riquisimos!!!!
    aqui los llamamos camarones,abrazo

    ResponderEliminar
  3. Antonia Fernandezviernes, mayo 06, 2022

    Madre mia que buena pinta tiene todo, y un plato muy bueno que es el resultado seguro. Yo para este tipo de platoc, que se utilizan gambas frescas y demás, utilizo siempre mi pequeño mobiliario de hosteleria que tengo para la elaboración y la manipulación de alimentos. Voy a intentar hacer este receta a ver que tal me sale.

    ResponderEliminar

UN SALUDO Y GRACIAS POR TU COMENTARIO.