La foto pertenece al frontal del frigorífico de Cádiz,
en ella se puede apreciar las direcciones y menús de los restaurantes chinos a
los que suelo pedir comida, hace ya muchos años que descubrí ese tipo bocados y
desde siempre me han gustado, no soy muy de exotismos en los alimentos, pero me
gusta probar sabores diferentes aunque en el caso de los refrigerios chinos ya
no sean ninguna novedad.
De lo que más disfruto es de las variedades de arroz y
verduras que ofrecen, no soy muy de carnes y menos de agridulces y salsas muy
picantes, sí que me gusta el pollo que lo preparan de muchas formas diferentes.
Por tanto las digestiones son suaves, siendo más de cenas que de almuerzos.
Así que bienvenidos a China Town, Hong Kong o El Buda
Feliz… porque hoy toca chino.
3 comentarios:
He visto por ahí algún reportaje sobre la forma de limpiar los pollos que me impide pensar en un chino sin que se me nuble la vista...
Aquí hace tiempo pusieron uno, los chinos aguantaron lo que pudieron, pero tuvieron que cerrar por falta de clientes :(
Salud
Me gusta la comida China... siempre y cuando la elabore yo.
Abrazo.
Publicar un comentario