Comenzó el mes de noviembre bastante lluvioso, y con él... la época de mostos por estos lares, ya solo hace falta que el frío nos visite que es el mejor ingrediente para que los caldos de esta temporada se pongan cristalinos y limpios.
Las bajas temperaturas ponen a este elixir en su mejor momento, el zumo natural de uva solo tiene el alcohol que produce la misma fruta con la fermentación.
El mosto se suele acompañar de chacinas caseras, patatas cocías, galeras, rabanillas… dentro de poco empezaremos nuestra propia temporada de mosto 2017 en El Chusco, será solo cuestión de días…
3 comentarios:
Pues por estos lares hace fresquito, hoy he encendido la calefacción por primera vez este año para ducharme agusto... :)
Salud
Donde se ponga un buen mosto, que se quite la OMS. Por cierto, hablando de esta gente, ten cuidado a ver si te dicen algo por fomentar el consumo de ...
Un abrazo.
Ay, madre mía que rico todo, Mamé.
Me encanta el mosto.
Te envío un fuerte abrazo, querido amigo. No me olvido de ti.
Publicar un comentario