miércoles, 18 de septiembre de 2013

LA TAPA ESTRELLA...




Mientras los grandes chef de la cocina se estrujan los sesos intentando innovar y sorprendernos con sus platos, resulta que en "El Chusco, nuestra tapa estrella es “El chorizo a la llama o al infierno”, la receta no puede ser más fácil: Chorizo, pan, alcohol y una pequeña cazuela de barro.

Y lo mejor que tú mismo te lo cocinas a tu gusto y de delante de tus ojos… que os aproveche… 

6 comentarios:

Genín dijo...

Lo importante es la calidad de la materia prima :))
Salud

Elba dijo...

Esa receta tuya ...ahora que llegue la primavera la voy a poner en práctica...cuídate y esa Taberna está cada vez mejor , que lo disfrutes mucho...abracito

Alicia sánchez dijo...

Que pinta!!!!

Sara O. Durán dijo...

También llámalo chorizo Azteca, para paladearse acompañado de bebidas a base de tequila.
Besos.

Abuela Ciber dijo...

Que rico!!!!!!!!

Cariños

carol mellado dijo...

Hasta para desayunar ahora mismo me comerìa un chorizo a la llama con su pan calentito y to. ;).