jueves, 26 de marzo de 2015

TENEMOS CARACOLES...



Este fin de semana comenzamos la campaña de caracoles 2017 en “El Chusco”, que hasta el mes de julio estaremos ofreciendo, los caracoles es una de las tapas más típicas que se preparan por esta zona, con sus especias características comino, guindillas, pimienta negra, orégano… todas ellas vienen ya mezcladas y en la olla se introduce en una muñequilla para que el sabroso caldo salga totalmente limpio, a casi todos nuestros clientes le gustan que estén picantitos, bienvenidos caracoles…

4 comentarios:

Sara O. Durán dijo...

Ay, qué rico, me encantan, sí, con picante.
Un abrazo.

Alicia dijo...

no soy de caracoles, pero es como el escopetazo de salida del buen tiempo...
el caloré, que diría Rita....

Maripaz dijo...

Mamé, que platos suculentos en tus últimas entradas. Ganas me dan de irme para el sur...
Un abrazo, querido amigo.

Z-Kno dijo...

En compañía de una cervecita fresquita están de vicio¡¡