sábado, 23 de marzo de 2013

HOY CÓNCLAVE...







Como todos los años por estas fechas, Manuela y yo “amenazamos” con hacer torrijas, probablemente lo mejor de la Semana Santa.

Pan algo duro, huevos batidos, moscatel de Chipiona, una pizca de azúcar, miel, aceite y a freír…

Toda la tarde del sábado debatiendo en la cocina, como mejorar la receta “secreta”…

11 comentarios:

María A. Marín dijo...

Y al final te asomas al balcón diciendo: ¡¡Habemus torrijam!!

Farero dijo...

Mamé,¿te imagina un mundo, dónde pudiera darle al intro ó al play y sacar por la impresora ó el scaner un par de éstas riquisimas torrijas?, y no me vayas a decir ahor, que vaya torrija que tengo encima !!

Abuela Ciber dijo...

Ahhhhhhhhhhh no vale ....lo del moscatel no lo tenia !!!!!!!!
Está bueno....lo pensaré

Cariños

mariajesusparadela dijo...

Un poquito de leche en el huevo.
muy bueno lo del moscatel.

Encarni dijo...

Mi receta se parece más a lo que dice M.Jesús, con leche pero no con moscatel, ves? Ahí está el secreto...

Un abrazo.

PD: Os vais a poner moraos jejeje

Genín dijo...

Yo le pondria las dos cosas, la leche y el moscatel...
Si queréis me ofrezco para las pruebas...jajaja
Salud

María dijo...

Que penica que no estemos más cerca, podríamos hacer un intercambio de "torrijas".

Abrazos

Fiaris dijo...

Muy ricasssssssssssssss
abrazo buena semana

Mos dijo...

Anda, Mamé, trae p´acá un par de torrijas de esas. Sí, esas mismas, las dos del plato.
Gracias Mamé.
Un abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.

Alicia sánchez dijo...

Que "güena" pinta!!!!!!

nocheinfinita dijo...

Yo también hice torrijas el otro día, pero sin moscatel y sin miel y no tenían esa pinta tan rica...

Un abrazo