jueves, 21 de marzo de 2013

MANJAR DE LOS DIOSES...







Este medio día no tenía ganas de cocinar, así que recurrí a lo rápido... pero no por ello deja de ser un plato suculento y apetitoso.

Cebollas fresca cortadas en largas tiras y pimientos especiales para freír cortados de la misma manera, aceite de oliva y a la sartén, luego añadir dos huevos, una pizca de sal y a esperar.

Pan y a mojar…

5 comentarios:

Genín dijo...

Supongo que tendrías buen pan para mojar y buen vino, parece mentira lo rocas que son las cosas sencillas...
Sigues los pasos de Mariajesus...:)
¡Buen provecho!
Salud

María A. Marín dijo...

Pan de la sierra de Cádiz y un vino tinto: Garum de una bodega gaditana, y ya es perfecto todo.
¡Qué pinta Mamé!

mariajesusparadela dijo...

¡¡¡qué grande es lo pequeño!!!

Abuela Ciber dijo...

Que rico!!!!!
Bendecido eres que puedes gozar de estas exquisiteces, suaves y sencillas como la naturaleza misma.
No soy rebuscada al cocinar asi que esto es para mi manjar !!!!

Pase a saludarte y dejarte estos sentires propios no solo de Semana Santa sino de todas las semanas del año.

Cariños
..................

Pensamiento de la semana:

Toma una sonrisa,
regálala a quien nunca la ha tenido.

Toma un rayo de sol,
hazlo volar allá en donde reina la noche.

Descubre una fuente,
haz bañar a quien vive en el barro.

Toma una lágrima,
ponla en el rostro de quien nunca ha llorado.

Toma la valentía,
ponla en el ánimo de quien no sabe luchar.

Descubre la vida,
nárrala a quien no sabe entenderla.

Toma la esperanza,
y vive en su luz.

Toma la bondad,
y dónala a quien no sabe donar.

Descubre el "amor",
y hazlo conocer al mundo.

(Mahatma Gandhi)

Mos dijo...

Me encantan los platos sencillos que vienen de lo auténtico.
Un abrazo de Mos desde la orilla de la spalabras.