LLENAR EL FONDO DE LA FUENTE DE RODAJAS DE TOMATES
AÑADIR FINAS RODAJAS DE PIMIENTOS
PONER TAMBIÉN AROS DE CEBOLLAS
CORTAR LAS PATATAS DE FORMA REDONDAS NO MUY GRUESAS
AGREGAR LOS MUSLOS DE POLLOS CON SAL Y ACEITE DE OLIVA
GIRAR LOS "JAMONCITOS" EN TRES OCASIONES
EN EL ÚLTIMO GIRO AÑADIR UN POCO DE FINO O MANZANILLA SOBRE EL POLLO
LAS ESPECIAS A GUSTO
"EL TIEMPO DE HORNO SERÁ DE 45 MINUTOS A 250 GRADOS Y TODOS A COMER..."
9 comentarios:
Ahora que me decidí a hacer atún con tomate por primera vez en mi vida y me salió de chuparme los dedos, a ver si me inspiro con este pollo, lo malo es que mi horno de gas no mide la temperatura y nunca se cuanta aceite echar...
¿Y que se enciende en el horno, lo de arriba o lo de abajo? jajaja
Es que no tengo ni zorra idea, pero comer si que se...jajaja
Salud
Que rico!!!
Y fácil de hacer!!!
Gracias por compartir.
Cariños
Mamé, qué pinta tiene. Está diciendo "cómeme". Seguro que lo hago, aunque los muslos se los dejo al pariente y yo me pongo pechuga, que me gusta más por eso de que soy poco carnívora.
Gracias, "tío apañao" (¿dónde encargo uno como tú?).
¡¡Riquisímo!!!!
Lo hare o le diré a mi cocinero predilecto(mi esposo) que lo prepare,BUEN PROVECHO!
abrazo y gracias.
Tiene muy buena pinta y parece muy sencillo de hacer. Probaré.
Lo último que hice en pollo fueron picantones a la parrilla y también estaban muy buenos.
Joer, Mamé, qué hambre. Es que son las 20,09 y veo la pinta al pollo y la boca se me hace agua.
Apañao total!!!
Un abrazo de Mos desde la orilla de las palabras.
A esta receta no le hace falta el peregil, porque seguro que está rico, rico, jeje.
Un abrazo
que buena pinta tienen esos muslos!!!
me apunto la receta , para los días sin inspiración culinaria.
Unbesazo
Si bien el plato se ve rico, prefiero dejar una preparación asi para un dia que sea mas temprano, jaja. Teniendo en cuenta que ya son mas de las 8 de la noche, y los chicos van a empezar a pedir algo para comer, voy a encargar al delivery en
recoleta que siempre me saca de apuros
Publicar un comentario